Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cristal. L'arte dello zucchero

    Riferimento: 9788898675142

    Editore: Italian Gourmet
    Autore: Davide Malizia
    Pagine: 288
    Formato: Prodotto in più parti di diverso formato
    Data pubblicazione: 2016
    EAN: 9788898675142
    Autore: Davide Malizia
    In commercio dal: 2016
    Non disponibile
    79,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    In pasticceria lo zucchero non è solo ingrediente da amalgamare a uova e farina. Con in giusti insegnamenti può essere infatti lavorato a scopi decorativi per valorizzare dolci di piccolo o grande taglio, decorare e personalizzare buffet e allestimenti, dar vita a vere e proprie sculture oggetto di valutazione ed esibizione nei concorsi internazionali. Lo scopo del volume realizzato con il maestro Davide Malizia è proprio quello di tracciare una guida all'utilizzo dello zucchero artistico, partendo dalle basi (gli ingredienti, la materia prima), e dalle attrezzature (piccoli strumenti, lampade, phon da raffreddamento) per arrivare alle differenti tecniche di lavorazione.
    E-book non acquistabile