Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Creme nell'industria dolciaria (Le)

    Riferimento: 9791281941021

    Editore: Le Point Vétérinaire Italie
    Autore: Carrega Ernesto
    Pagine: 262
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Dicembre 2024
    EAN: 9791281941021
    Autore: Carrega Ernesto
    In commercio dal: 01 Dicembre 2024
    Non disponibile
    30,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Quando si parla di creme, il consumatore pensa subito alle spalmabili che ormai fanno parte della nostra quotidianità. In realtà, il mondo delle creme è assai più vasto e complesso. In questo libro si è cercato di analizzare a fondo questa gamma di prodotti, a cominciare dalle tipologie (anidre o idrate), dalle varietà di ognuna, dalla composizione, dalle caratteristiche dei principali ingredienti e sistemi di lavorazione per arrivare al loro utilizzo nell'artigianato e nell'industria dolciaria. Si è poi voluto fare un approfondimento su cosa siano le creme dal punto di vista chimico-fisico e sui sistemi di controllo necessari per garantire la loro qualità e integrità. Un testo pratico di facile consultazione rivolto in particolare ai tecnologi e tecnici dell'industria dolciaria, agli studenti dei corsi di laurea con indirizzo alimentare e a tutte quelle figure professionali che operano nel settore dolciario.
    E-book non acquistabile