Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Corpus dei patrimoni culinari de l'Alguer. Raccolta delle ricette della cucina tradizionale di Alghero

    Riferimento: 9788893613446

    Editore: Carlo Delfino Editore
    Autore: Del Rio Tiziana, Innocenti Cristina, Marrosu Nadia, Ruiu Paola
    Collana: Alimenti e gastronomia
    Pagine: 456
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 19 Giugno 2025
    EAN: 9788893613446
    Autore: Del Rio Tiziana, Innocenti Cristina, Marrosu Nadia, Ruiu Paola
    Collana: Alimenti e gastronomia
    In commercio dal: 19 Giugno 2025
    Non disponibile
    30,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    La cucina tradizionale algherese rivive nella straordinaria raccolta di ricette che riflette l'identità culturale e gastronomica della città di Alghero. Conservate per secoli dalle famiglie algheresi, tramandate, con qualche variante, nell'uso quotidiano e nella tradizione orale, le 329 ricette sono proposte in italiano e in algherese per consentire una più ampia conoscenza e divulgazione della cucina e della lingua algherese.
    E-book non acquistabile