Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cool food. Cucinare senza fuoco

    Riferimento: 9788867767328

    Editore: Ultra
    Autore: Arnaldi Valeria
    Collana: Food district
    Pagine: 96
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 26 Luglio 2018
    EAN: 9788867767328
    Autore: Arnaldi Valeria
    Collana: Food district
    In commercio dal: 26 Luglio 2018
    Non disponibile
    9,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Perché accendere forno e fornelli, d'estate, se si può preparare un'ottima cena anche a crudo? Mangiare con gusto senza cuocere è possibile. Bastano un poco di pratica, qualche accortezza e un pizzico di fantasia e creatività. La stagione calda è un'ottima occasione per mettersi alla prova con la preparazione di ricette rapide, che non prevedono cottura. Alcune tecniche vengono dalla nostra tradizione, come la marinatura, altre proposte invece prendono ispirazione dalla cucina internazionale, da personalizzare ad arte. Dalla più classica panzanella, ottima anche come piatto unico, al gazpacho spagnolo, da crudi e affumicati fino ad arrivare a meringate, tiramisù e cheesecake, è un trionfo di ricette dolci e salate da cucinare in frigorifero. Dall'antipasto al dolce, il primo ricettario da frigorifero, ideale per chi è goloso ma ha poco tempo, ha scarsa esperienza ai fornelli ma ha un palato esigente o è un cultore del mangiare bene alla ricerca di sapori nuovi. E soprattutto, un prontuario di gusto perfetto per chi soffre le alte temperature ma non ha alcuna intenzione di rinunciare a organizzare ricche e divertenti cene con gli amici.
    E-book non acquistabile