Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cooking with Antonio Guida

    Riferimento: 9788836645589

    Editore: Silvana
    Autore: Fossati Maddalena
    Collana: CUCINA
    Pagine: 192
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 10 Marzo 2020
    EAN: 9788836645589
    Autore: Fossati Maddalena
    Collana: CUCINA
    In commercio dal: 10 Marzo 2020
    Non disponibile
    44,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Sono diventato cuoco perché sono goloso dice di sé Antonio Guida, chef stellato del ristorante Seta, presso il Mandarin Oriental di Milano. Una cucina intensa e potente la sua, fatta di sapori originali che egli studia, crea e inventa senza fermarsi mai. Questo libro racconta la sua storia: gli affetti, i piatti iconici, le materie prime, dalla Puglia al capoluogo lombardo, passando per Parigi, Zurigo e l'Asia. E naturalmente le ricette, raffinate e insolite, di sicuro successo: spiegate passo a passo, sono corredate da illustrazioni e da un glossario finale.
    E-book non acquistabile