Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cookinc. Officina internazionale di cucina. Vol. 37

    Riferimento: 9788894763416

    Editore: Vandenberg Edizioni
    EAN: 9788894763416
    isbook: 1
    In commercio dal: 07 Marzo 2024
    Pagine: 192 p., Libro in brossura
    Disp. in 1/2 gg lavorativi
    35,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disp. in 1/2 gg lavorativi

    Ricordati che otterrai la ricompensa del 5 per cento del prezzo di copertina quando acquisterai una copia di questo libro. La ricompensa potrà essere utilizzata per pagare i tuoi prossimi acquisti, oppure essere convertita in codici voucher o bonificata sul tuo conto bancario.
    Aderisci al nostro programma di affiliazione per proporre la vendita di questo libro. Guadagnerai commissioni ogni volta che ne favorirai la vendita.
    Chiudere

    Descrizione

    Benvenut* su Cook_inc. 37, dove la curiosità si mescola con la scienza, l'innovazione rispetta le consuetudini e il metodo è l'ingrediente segreto di ogni storia. Tra tecnica e tecnologia, parliamo di cultura che cambia, si evolve e si rinnova. Lady Spaghetti in copertina introduce il tema caldo della democratizzazione dell'Intelligenza Artificiale con una approfondita riflessione che fa della carbonara col basilico la portavoce di una rivoluzione tecnologico-culinaria. In questo numero: L'Intelligenza Artificiale nel settore enogastronomico; La perdita della memoria; Intervista a David Zilber, Copenaghen (Danimarca)Paco Pérez al Miramar di Llança (Spagna)Agata Felluga a La Trattoria Cacciaconti in Maremma; La pasticceria di Leonardo Di Carlo nel suo Pastry Concept a Conegliano; Terry Giacomello al ristorante Nin di Brenzone sul Garda; Été, il ristorante di Natsuko Shoji a Tokyo (Giappone)Xesc Reina, il Re della sobrasada, Mallorca (Spagna)La Locanda del Daino in Valle Spinti; Intervista a Edelberto Baracco, CEO di Compagnia dei Caraibi Le nuove sfide dell'Agricoltura 5.0.
    E-book non acquistabile