Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Conservazione dei cereali (La)

    Riferimento: 9788850656516

    Editore: Edagricole
    Autore: Baccarini G. (cur.), Villani A. (cur.)
    Collana: Manuali professionali
    Pagine: 256
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 14 Giugno 2024
    EAN: 9788850656516
    Autore: Baccarini G. (cur.), Villani A. (cur.)
    Collana: Manuali professionali
    In commercio dal: 14 Giugno 2024
    Non disponibile
    29,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    La conservazione è chiamata oggi a concorrere all'assicurazione dei due pilastri del sistema alimentare - quantità e qualità - riassunti nei concetti della Food safety e della Food security, con la seconda destinata ad assumere una maggiore attualità, in un mondo in cui le risorse sono limitate e devono diventare sostenibili in termini ambientali ed economici. Questo libro, grazie all'apporto dei migliori esperti del settore e all'approfondimento delle problematiche connesse allo stoccaggio dei cereali e alle filiere mercantili, vuole invitare a una moderna pratica conservativa, capace di ridurre l'impatto ambientale tramite un uso corretto delle risorse e dei mezzi di difesa, in una visione che abbracci sostenibilità e rispetto del territorio.
    E-book non acquistabile