Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Conoscere il kosher. La storia, le leggi e le certificazioni

    Riferimento: 9788895997773

    Editore: Iuppiter
    Autore: Mansueto Marco
    Collana: Fuori collana
    Pagine: 112
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 23 Novembre 2016
    EAN: 9788895997773
    Autore: Mansueto Marco
    Collana: Fuori collana
    In commercio dal: 23 Novembre 2016
    Non disponibile
    15,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    «L'Ebraismo ha sempre dato quindi alla cura dell'alimentazione un ruolo importante nella vita di ogni giorno. La continua e rapida trasformazione del mondo dell'alimentazione nel mondo moderno impedisce una conoscenza precisa di ciò che andiamo ad acquistare per mangiare. Gli alimenti spesso contengono una serie infinita di ingredienti, per lo più ignoti alla maggior parte dei consumatori: pertanto chi si vuole attenere alle regole bibliche deve fare uso di cibi che siano certificati kashèr (kòsher nella pronuncia in inglese), cioè idonei all'alimentazione secondo le leggi ebraiche. Questo obiettivo diventa più semplice da raggiungere se i prodotti che acquista sono certificati kashèr. È chiaro che questa certificazione, che è essenziale per un ebreo che voglia attenersi alle regole della tradizione, ha la sua importanza anche per chi, pur non essendo ebreo, desidera avere maggiore certezza sui cibi di cui si nutre.» (Dalla prefazione di Scialom Bahbout)
    E-book non acquistabile