Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Confetture, gelatine e conserve di verdura

    Riferimento: 9788879041805

    Editore: Blu Edizioni
    Autore: Federica Giacobino, Katia Tapella
    Collana: Diogene
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 17 Febbraio 2014
    EAN: 9788879041805
    Autore: Federica Giacobino, Katia Tapella
    Collana: Diogene
    In commercio dal: 17 Febbraio 2014
    Non disponibile
    8,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    E-book non acquistabile