Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Conero in pillole. Un viaggio tra cucina e storia

Riferimento: 9788894834932

Editore: Giaconi Editore
Autore: Bevilacqua Andrea
Pagine: 204
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Aprile 2022
EAN: 9788894834932
Autore: Bevilacqua Andrea
In commercio dal: 01 Aprile 2022
Disponibile subito
12,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

Il Conero e l'omonima Riviera, rappresentano la perfetta unione tra le cristalline acque del Mare Adriatico ed il Monte dei Corbezzoli. Entrambi, formano di fatto una delle realtà naturalistiche più belle ed interessanti dell'intera Penisola, offrendo a locali e turisti giornate indimenticabili a base di mare, sport e cultura. Questa guida, nasce con lo scopo di accompagnarvi alla riscoperta della vera essenza del Conero, partendo dall'esperienza che accomuna qualunque viaggiatore: il cibo. Grazie ad alcuni illuminati locandieri, scoprirete il gusto tipico di queste terre, in grado di mescolare l'aroma marinaro e i forti sapori della cacciagione. Continuando a sfogliare le pagine, vi imbatterete in incredibili miti e leggende, senza mai dimenticare le peculiari realtà che abbracciano questo territorio offrendo prodotti di prima qualità.
E-book non acquistabile