Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Come fare... la birra fatta in casa. Guida completa al mondo della birra e alle tecniche per produrla

    Riferimento: 9788851307530

    Editore: Sistemi Editoriali
    Autore: Rossi Gianluca, Berti Silvia
    Pagine: 224
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 04 Novembre 2019
    EAN: 9788851307530
    Autore: Rossi Gianluca, Berti Silvia
    In commercio dal: 04 Novembre 2019
    Non disponibile
    16,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    La birra è una delle bevande alcoliche più consumate dall'uomo e il procedimento per produrla potrebbe sembrare qualcosa di difficile e complesso. In realtà non è così. Fare la birra in casa è semplice, divertente, economico e naturale, soprattutto se si è amanti della buona birra artigianale. Esistono infatti 3 modi per fare la birra in casa, dal più semplice al più completo: birre da kit, E + G e All Grain. A ognuna di queste tecniche è dedicato un capitolo dove viene descritto e illustrato, con acquarelli originali che facilitano la comprensione dei passaggi tecnici, il procedimento di lavorazione. Combinando infatti diverse tipologie dei 4 ingredienti fondamentali (malto, luppolo, lievito e acqua), si otterranno birre diverse per aspetto, aroma e sapore. Per ogni "stile" di birra desiderato, vengono svelati tutti i segreti dei mastri birrai per produrlo, e un intero capitolo è dedicato al mondo delle ricette. Questo libro però non è un semplice manuale, ma è un vero e proprio viaggio nel mondo della birra artigianale, dalla sua nascita fino ai giorni nostri, dalle materie prime fino alla mescita nel bicchiere, dalla produzione alla degustazione.
    E-book non acquistabile