Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Come fare... I vegetali in cucina. Ricette e segreti per cucinare ad arte e con gusto

    Riferimento: 9788851307479

    Editore: Sistemi Editoriali
    Autore: Pietro Leemann, Sauro Ricci
    Pagine: 224
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 28 Dicembre 2017
    EAN: 9788851307479
    Autore: Pietro Leemann, Sauro Ricci
    In commercio dal: 28 Dicembre 2017
    Non disponibile
    11,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    La vita è un affascinante viaggio scandito dalle nostre scelte e naturalmente anche da ciò che mangiamo. Attraverso le abitudini alimentari, ogni essere esprime la propria personalità, chi tigre, chi gazzella, chi umano nelle sue innumerevoli accezioni. Il cambio di paradigma per la nostra specie avviene quando ciò che mangiamo diventa anche una filosofia di vita. Per questo, oggi molte persone si avvicinano al mondo dei vegetali. Alcuni diventano vegetariani o vegani, altri crudisti o fruttariani, altri ancora diminuiscono con decisione il consumo di carne. Questo libro è dedicato a tutti coloro che vogliono idee stimolanti per cucinare i vegetali, in un gioco semplice e infinito di combinazioni, per una cucina variata e più sana. Le ricette vanno sperimentate, interpretate, anche con personalità, nell'intento di aprire la propria sensibilità al mondo dei vegetali e dei sapori, consapevoli che il cibo che scegliamo stimola i sentimenti.
    E-book non acquistabile