Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cioccolato. 50 ricette facili

Riferimento: 9788854029972

Editore: White star
Autore: Academia Barilla (cur.)
Collana: Cucina
Pagine: 128
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 01 Dicembre 2015
EAN: 9788854029972
Autore: Academia Barilla (cur.)
Collana: Cucina
In commercio dal: 01 Dicembre 2015
Non disponibile
4,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

C'è qualcosa di più irresistibile? Cos'è tuffarsi nel paradiso di una pralina, nell'esaltante musica di un quadratino croccante, nella dolcezza infinita di una cioccolata in tazza? Cos'è lasciarsi avvolgere da una sensuale mousse, stupire da barrette con lampi di nocciole, avvolti in un velo di caramello, o coccolare dalla poesia bambina di una montagna di profiterole? Che cosa sarebbe la vita se non esistesse il cioccolato? È difficile immaginarlo. Del resto è difficile anche solo immaginare l'infinità di colori, forme e intensità che può assumere il cioccolato: fondente, nero, al latte, bianco; tavoletta, cioccolatino, gelato, budino, crema...
E-book non acquistabile