Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Ci casca a fagiolo. 50 ricette con il prezioso legume

    Riferimento: 9788884270207

    Editore: Vallecchi
    Autore: Mazzanti G. Marco
    Collana: I quaderni del mangiar sano
    Pagine: 63
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 01 Dicembre 2004
    EAN: 9788884270207
    Autore: Mazzanti G. Marco
    Collana: I quaderni del mangiar sano
    In commercio dal: 01 Dicembre 2004
    Non disponibile
    5,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    In principio erano esclusivamente i fagioli dall'occhio. Originari dell'Africa, ben presto risalirono il Continente Nero per poi arrivare in tutto il Mediterraneo e diffondersi precocemente un po' in tutte le cucine del mondo ed essere apprezzati dalle grandi civiltà del passato. Al di là delle interessanti curiosità storiche e senza tralasciare una puntuale descrizione delle varietà di fagioli disponibili sul mercato, il volumetto ci introduce ad un ricettario in cui i fagioli sono dominanti dall'antipasto al contorno, con un'attenzione sempre viva alla praticità dell'esecuzione e all'originalità degli accostamenti.
    E-book non acquistabile