Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cento facili ricette per tutti i giorni. Con una lettera di Franco Santasili di Torpino

    Riferimento: 9788832063790

    Editore: Grimaldi & C.
    Autore: Chantal Morelli Michel
    Collana: Gastronomia napoletana
    Pagine: 160
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 07 Aprile 2023
    EAN: 9788832063790
    Autore: Chantal Morelli Michel
    Collana: Gastronomia napoletana
    In commercio dal: 07 Aprile 2023
    Non disponibile
    26,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    «Da cultore di cucina napoletana aristocratica, misurarmi con creazioni semplici dal sapore partenopeo ha solleticato il mio interesse. Ho scorso una per una le ricette che hai raccolto con cura e pazienza, intravedendo tra l'una e l'altra una abilità e maestria che non conoscevo. Dietro di loro si manifesta il desiderio di condurre la mano del lettore a realizzare con successo questi piatti saporiti facendo godere i fortunati assisi al suo desco. Durante tutte le mie esperienze gastronomiche, che soprattutto affondano le radici nella tradizione delle cucine del meridione d'Italia, ho cercato di estrarre il meglio delle realizzazioni culinarie con un occhio rivolto non solo al palato, ma in gran misura all'aspetto estetico. Pertanto, ritrovarmi davanti a piatti di facile composizione, ma muniti di genuino sapore casalingo, mi ha spinto a interpretare con la mia fantasia gastronomica le tue ricette ad una ad una. Già l'introduzione dispensa i suggerimenti di base per rassicurare l'esecutore ad affrontare con sicurezza la realizzazione delle ricette, sia quelle di semplice fattura, sia quelle che in seguito impongono una maggior cura. Per non trascurare l'invito a far lavorare anche la propria creatività dando ad esse un tocco di sperimentazione innovativa. Non manca il tenero ringraziamento a coloro che ti hanno fornito i rudimenti della buona cucina guidandoti negli anni a scoprire i piatti della saporita tradizione di famiglia e non solo». (Franco Santasilia di Torpino)
    E-book non acquistabile