Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Ediz. illustrata

    Riferimento: 9788809973985

    Editore: Giunti Editore
    Autore: Bay Allan
    Collana: Master di cucina
    Pagine: 96
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 08 Marzo 2023
    EAN: 9788809973985
    Autore: Bay Allan
    Collana: Master di cucina
    In commercio dal: 08 Marzo 2023
    Non disponibile
    9,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Impara a cuocere sottovuoto a bassa temperatura più di 100 tipi di verdura, frutta e legumi. Master di cucina ovvero piccoli grandi libri con tutto ciò che è necessario a chi vuole approcciare la cucina come un grande chef. Le tecniche contemporanee indispensabili per chi desidera aumentare il proprio livello di competenza in cucina spiegate in dettaglio e alla portata di tutti. Le giuste scelte, gli strumenti, gli ingredienti e le ricette per preparare piatti perfetti e moderni con il linguaggio chiaro e comprensibile e il metodo infallibile del team di Allan Bay. Una collana di volumi in formato tascabile dotati di un ricco apparato fotografico, facili da leggere e da usare, essenziali ma completi. Un vero e proprio master concentrato per scoprire gli elementi di base che portano dal fare cucina al fare una grande cucina.
    E-book non acquistabile