Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Carni e salumi: le nuove frontiere della sostenibilità. Ambiente, salute, sicurezza, cultura, economia ed etica nelle filiere na

    Riferimento: 9788835147442

    Editore: Franco Angeli
    Autore: Bernardi Elisabetta, Capri Ettore, Pulina Giuseppe
    Collana: Uomo, ambiente, sviluppo
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 31 Maggio 2023
    EAN: 9788835147442
    Autore: Bernardi Elisabetta, Capri Ettore, Pulina Giuseppe
    Collana: Uomo, ambiente, sviluppo
    In commercio dal: 31 Maggio 2023
    Non disponibile
    35,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Questo volume prende spunto da un primo studio interdisciplinare pubblicato nel 2018 per descrivere i 5 volti della sostenibilità delle carni. A distanza di 5 anni, questo nuovo testo approfondisce e illustra le importanti novità scientifiche e tecnologiche emerse più di recente: dalle modalità di calcolo più accurate degli impatti ambientali alla preservazione delle biodiversità; dal ruolo degli allevamenti nella transizione ecologica alle nuove opportunità della bioeconomia e dell'economia circolare, oltre alle novità dal mondo scientifico sui temi della nutrizione e della salute.
    E-book non acquistabile