Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Carne. Agnello, capretto, coniglio, maiale, manzo, vitello, pollame

    Riferimento: 9788883373794

    Editore: Crescere
    Autore: Biondi Lisa
    Collana: Cucina italiana
    Pagine: 128
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2015
    EAN: 9788883373794
    Autore: Biondi Lisa
    Collana: Cucina italiana
    In commercio dal: 01 Gennaio 2015
    Non disponibile
    4,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    La carne è sicuramente uno degli alimenti più antichi per l'uomo ed il secondo piatto per eccellenza. Inoltre la varietà di carni in commercio e la grande molteplicità di ricette a loro dedicate, ben si prestano alla realizzazione di un piccolo volume il cui intento è quello di stimolare l'utilizzo di tutte le carni per non cadere nella solita fettina e di selezionare ricette facili, appetitose e di sicura riuscita. Tempi di cottura, difficoltà di realizzazione e vini consigliati completano questo pratico manuale.
    E-book non acquistabile