Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi

    Riferimento: 9788894617436

    Editore: Il Forchettiere
    Autore: Bianchi Gabriele, Gemelli M. (cur.)
    Pagine: 84
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 17 Gennaio 2022
    EAN: 9788894617436
    Autore: Bianchi Gabriele, Gemelli M. (cur.)
    In commercio dal: 17 Gennaio 2022
    Non disponibile
    12,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Dieci ricette per rompere un dogma: mostrare come sia possibile abbinare mostri sacri della cucina italiana - dall'Amatriciana al tiramisù, dal baccalà alle tagliatelle al ragù o al bollito misto - a tè, tisane e kombucha. Da qualche tempo il pairing non ha più solo il vino come unico interlocutore presso chef e sommelier: prima sono arrivate le bollicine, poi le birre artigianali e i cocktail. Con questo volume, il sommelier- influencer Gabriele Bianchi affronta l'ultima frontiera del pairing nel fine dining contemporaneo.
    E-book non acquistabile