Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Bread & kids. Fare il pane in casa con i più piccoli

    Riferimento: 9788861891395

    Editore: Terre di Mezzo
    Autore: Ferraris Roberta
    Collana: Le guide di Terre di mezzo
    Pagine: 44
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 27 Gennaio 2011
    EAN: 9788861891395
    Autore: Ferraris Roberta
    Collana: Le guide di Terre di mezzo
    In commercio dal: 27 Gennaio 2011
    Non disponibile
    4,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Ci vogliono solo tre ingredienti per fare il pane: il lievito, che lo fa gonfiare e gli dà sapore, la farina e l'acqua. Una miniguida per coinvolgere i bambini nella preparazione (e nella scoperta!) del pane. Per raccontare la pasta madre, il lievito di birra e il cremor tartaro, le farine e le loro storie, da quali piante vengono, e da quali posti nel mondo. E poi come preparare l'impasto e la cottura, i diversi tipi di pane (di castagne, patate, noci e miele, olive, con lo yogurt...) e come dargli forma. Mani in pasta! Per fare trecce, focacce e persino bambole di pane. Per i piccoli: il mio primo libro di cucina. Per i grandi: la guida più veloce per fare il pane.
    E-book non acquistabile