Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Bosco e il sottobosco. Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale (Il)

    Riferimento: 9788878275058

    Editore: Bolis
    Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
    Pagine: 248
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2021
    EAN: 9788878275058
    Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
    In commercio dal: 01 Gennaio 2021
    Non disponibile
    16,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    In questo libro si esplora un ricco mondo di golosità gastronomiche che i frutti del bosco e del sottobosco offrono nelle diverse cucine regionali, oltre alle storie, alle leggende e alle curiosità cui sono legati.
    E-book non acquistabile