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    Birra. Storia della bevanda più diffusa nel mondo. Dall'orzo al boccale. In fine La birra in cucina in 63 facili ricette (La)

    Riferimento: 9788832063301

    Editore: Grimaldi & C.
    Autore: Mancusi Sorrentino Lejla
    Collana: Gastronomia napoletana
    Pagine: 152
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 26 Novembre 2020
    EAN: 9788832063301
    Autore: Mancusi Sorrentino Lejla
    Collana: Gastronomia napoletana
    In commercio dal: 26 Novembre 2020
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    Descrizione

    La birra ha dato un importante contributo all'evoluzione della civiltà dei popoli attraversando nei millenni storia, leggenda, scienza, medicina, religione, letteratura senza dimenticare il grande pregio di suscitare convivialità, allegria e aggregazione tra le persone. L'autrice ripercorre il lungo cammino compiuto dal primordiale miscuglio di acqua e chicchi di cereali per trasformarsi, attraverso continue migliorie, nell'attuale apprezzatissima bevanda.... Dall'orzo al bicchiere, nel volume sono esaminati tutti gli aspetti che riguardano la birra: ingredienti, produzione, mescita, degustazione, proprietà nutritive e salutari e il suo rapporto con il cibo, completato da un ricco ricettario per preparare bevande e pietanze caratterizzate dal peculiare aroma della birra.
    E-book non acquistabile