Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Birra nella storia. Ingredienti e preparazioni attraverso i secoli

    Riferimento: 9788899167288

    Editore: I Doni Delle Muse
    Autore: Marco Gavio De Rubeis
    Pagine: 142
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 13 Giugno 2017
    EAN: 9788899167288
    Autore: Marco Gavio De Rubeis
    In commercio dal: 13 Giugno 2017
    Non disponibile
    11,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Diffusa in tutto il mondo antico, la birra costituisce da sempre una delle bevande principali dell'Europa e delle civiltà del Mediterraneo, il cui successo non viene meno con l'avanzata del cristianesimo nelle regioni celtiche e germaniche, entrando a far parte già dai primi secoli del Medioevo dell'alimentazione quotidiana nei monasteri, divenuti i principali produttori. Un libro che racconta attraverso fonti e ricette storiche, presentate nella loro versione originale, l'evoluzione della birra dalle preparazioni più lontane nei secoli, passando attraverso l'introduzione altomedievale del luppolo, fino ad approdare alla prima età moderna, per riscoprire i sapori originari e dimenticati di una delle bevande più amate di tutti i tempi.
    E-book non acquistabile