Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Big chicken. L'incredibile storia di come gli antibiotici hanno creato i moderni allevamenti e cambiato le abitudini alimentari

Riferimento: 9788867730674

Editore: Enea Edizioni
Autore: McKenna Maryn
Pagine: 326
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 26 Aprile 2018
EAN: 9788867730674
Autore: McKenna Maryn
In commercio dal: 26 Aprile 2018
Non disponibile
19,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

In questo saggio di denuncia, Maryn McKenna documenta come gli antibiotici abbiano trasformato la carne di pollo prodotta industrialmente in una minaccia per la salute umana, e ci propone soluzioni su come uscire dalla grave situazione che abbiamo creato. Con questa indagine, l'autrice si immerge nel mondo dei moderni allevamenti seguendo le tracce dei polli: dai luoghi in cui vengono allevati fino alla tavola, perché ciò che mangiamo è importante per la nostra salute, l'ambiente e le generazioni future. Nettamente in cima alla classifica delle carni più consumate, quella di pollo è l'esempio emblematico dell'odierna trasformazione industriale degli alimenti e di come questi processi esercitino influssi profondi sulla nostra vita e sulla nostra salute. Seguendo la rapidissima ascesa del pollo da piatto riservato alle grandi occasioni ad alimento onnipresente, Maryn McKenna rivela il sorprendente ruolo degli antibiotici negli allevamenti industriali, fornendo prove dettagliate su come e perché questi farmaci miracolosi hanno rivoluzionato le abitudini alimentari mondiali, e non necessariamente in meglio.
E-book non acquistabile