Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Basi della cucina senza glutine. Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette (Le)

    Riferimento: 9788865207840

    Editore: Il Castello
    Autore: Ferreira Coralie
    Collana: Cucina
    Pagine: 160
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 07 Luglio 2016
    EAN: 9788865207840
    Autore: Ferreira Coralie
    Collana: Cucina
    In commercio dal: 07 Luglio 2016
    Non disponibile
    19,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette.
    E-book non acquistabile