Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Asparago. La storia, le tradizioni e le ricette (L')

    Riferimento: 9788895916156

    Editore: Morganti Editori
    Autore: Morganti Paolo, Nardo Chiara
    Collana: I simposi
    Pagine: 144
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2009
    EAN: 9788895916156
    Autore: Morganti Paolo, Nardo Chiara
    Collana: I simposi
    In commercio dal: 01 Gennaio 2009
    Non disponibile
    13,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il libro dedicato all'asparago, uno dei più saporiti ortaggi primaverili, esce in una nuova e aggiornata edizione. Non è solo un ricco ricettario illustrato di 44 ricette, ma un libro vero e proprio, che contiene informazioni sulle varietà bianche, verdi e violette di asparago italiano. Se ne raccontano le qualità organolettiche, le proprietà benefiche e l'uso in cucina nel corso dei secoli. Non paghi, gli autori Paolo Morgati e Chiara Nardo hanno percorso la storia, dall'antica Roma al Novecento, per scoprire in che modo il dolce turione avesse ispirato poeti, scrittori e artisti.
    E-book non acquistabile