Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Arte dimenticata di ferrare i cavalli (L')

    Riferimento: 9788863589405

    Editore: Phasar Edizioni
    Autore: Rossi Andrea, Biserni S. (cur.)
    Pagine: 106
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 20 Giugno 2025
    EAN: 9788863589405
    Autore: Rossi Andrea, Biserni S. (cur.)
    In commercio dal: 20 Giugno 2025
    Non disponibile
    15,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Ricordati che otterrai la ricompensa del 5 per cento del prezzo di copertina quando acquisterai una copia di questo libro. La ricompensa potrà essere utilizzata per pagare i tuoi prossimi acquisti, oppure essere convertita in codici voucher o bonificata sul tuo conto bancario.
    Chiudere

    Descrizione

    Andrea Rossi inizia l'attività di maniscalco in giovane età ferrando i cavalli del maneggio gestito dalla famiglia sulle pendici di Monte Morello. Il suo talento lo porta ad imparare il mestiere nella bottega di mascalcia di Alfredo Fisti. Grazie alla sua passione e alle sue capacità diventa maniscalco di ippodromi, di centri ippici e delle forze dell'ordine; inoltre ricopre il ruolo di maniscalco in competizioni prestigiose quali il palio di Siena per la contrada della Selva dal 1980 al 1987 e per il concorso ippico di salto a ostacoli a Bagnaia dal 1974 al 2003. È uno dei più apprezzati professionisti della Federazione italiana di Sport Equestri e la sua bravura l'ha portato a viaggiare molto e a fare esperienze con persone di ogni cultura e ceto. Vive in una casa immersa nella natura sul Passo della Futa con il figlio Massimo, il cane Blake e la gatta Pinky; ama invitare amici a gustare memorabili grigliate raccontando aneddoti divertenti davanti ad un bicchiere di vino. Questa la sua prima opera, pensata per far amare e apprezzare il lavoro del maniscalco che è un'Arte dimenticata.
    E-book non acquistabile