Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Arte di riutilizzare gli avanzi della mensa. La cucina al tempo della crisi (L')

    Riferimento: 9788867100828

    Editore: Orme Editori
    Autore: Guerrini Olindo
    Collana: Tarka
    Pagine: 384
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 30 Novembre 2013
    EAN: 9788867100828
    Autore: Guerrini Olindo
    Collana: Tarka
    In commercio dal: 30 Novembre 2013
    Non disponibile
    16,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    800 ricette per un classico della gastronomia italiana riproposto in edizione integrale. Intramontabile, ricco di idee e indicazioni coglie in maniera moderna suggestioni attuali come il consumo consapevole e il rispetto per il cibo. Nel libro troverete, ad esempio, almeno cento modi di ricucinare la carne bollita, alcuni economici, altri ricchi e costosi, ma mai si butta la preziosa materia prima.
    E-book non acquistabile