Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Arte di fare i salumi nella tradizione. Tutte le ricette raccontate sul posto (L')

    Riferimento: 9788857100616

    Editore: Ecolibri
    Autore: Zanoni R. (cur.)
    Collana: Cucina tradizionale
    Pagine: 128
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2008
    EAN: 9788857100616
    Autore: Zanoni R. (cur.)
    Collana: Cucina tradizionale
    In commercio dal: 01 Gennaio 2008
    Non disponibile
    7,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    E-book non acquistabile