Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Arte del sakè (L')

    Riferimento: 9788867220687

    Editore: L'Ippocampo
    Autore: Kuroda Toshiro
    Pagine: 224
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 23 Ottobre 2014
    EAN: 9788867220687
    Autore: Kuroda Toshiro
    In commercio dal: 23 Ottobre 2014
    Non disponibile
    29,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Sentori di agrumi, gusto rotondo sensuale, aromi di sottobosco, dolcezza floreale... il sakè può esprimersi con una molteplicità di sapori e profumi. Toshiro Kuroda, esteta del gusto, ci porta alla scoperta di un mondo ancestrale, tanto sconosciuto quanto incredibilmente ricco. Prodotto dal riso raffinato e fermentato, il sakè viene ancor oggi preparato secondo i dettami di una tradizione secolare. Le grandi case di sakè ci aprono le loro porte, permettendoci di scoprire l'arte di crearli e degustarli. Alcuni grandi chef giapponesi e francesi (Inaki Aizpitarte, Masayoshi Hanada, Jean-Paul Hévin, Norihiro Imamura) ci svelano le loro ricette per abbinare i piatti saporiti ai migliori sakè. Anguilla laccata al sancho con un sakè bucolico, noce d'agnello marinata con un palato da sogno, l'eccellenza e la raffinatezza.
    E-book non acquistabile