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    Arte del fiammeggiare e del trinciare in sala. Ediz. a colori (L')

    Riferimento: 9788886174053

    Editore: Bibliotheca Culinaria
    Autore: Ghilardi Antonio, Vaccarini Giuseppe
    Pagine: 198
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2016
    EAN: 9788886174053
    Autore: Ghilardi Antonio, Vaccarini Giuseppe
    In commercio dal: 01 Gennaio 2016
    Non disponibile
    29,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Uno chef affermato e un grande sommelier hanno riunito il loro sapere in questa importante opera dedicata alla cottura flambé. Cento ricette, nuove e tradizionali, dimostrano come questa tecnica è doppiamente avvincente: pochi ingredienti e una rapida cottura assicurano piatti leggeri adatti ai gusti moderni. In più, la scenografica esecuzione coinvolge anche il più smaliziato dei gastronomi. Un saggio storico, un'ampia sezione dedicata all'arte del trinciante e consigli esperti per gli abbinamenti cibo-vino di Giuseppe Vaccarini completano l'opera.
    E-book non acquistabile