Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Appunti di produzione animale e qualità delle materie prime

    Riferimento: 9788825512731

    Editore: Aracne
    Autore: Giuseppe Marsico, Simona Tarricone
    Collana: Studi e ricerche in agricoltura, ambiente e territorio
    Pagine: 376
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 31 Luglio 2018
    EAN: 9788825512731
    Autore: Giuseppe Marsico, Simona Tarricone
    Collana: Studi e ricerche in agricoltura, ambiente e territorio
    In commercio dal: 31 Luglio 2018
    Non disponibile
    25,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Nel testo sono riportati i contenuti delle lezioni di produzioni animale e qualità delle materie prime, ovvero la produzione di carne, latte, uova e prodotti ittici in relazione ai fattori di variabilità quali genotipo animale, sistemi e tecniche di allevamento, alimentazione, conservazione dei prodotti. Non mancano riferimenti e richiami ad argomenti quali riproduzione, genetica, alimentazione e nutrizione, utili per meglio comprendere la relazione tra sistema di produzione e qualità del prodotto, anche in funzione dei trattamenti dello stesso prima del suo utilizzo (consumo e/o trasformazione).
    E-book non acquistabile