Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Alimentazione sostenibile tra presente e futuro. Rispetto per la terra e riscope

    Riferimento: 9788894842319

    Editore: Aldenia Edizioni
    Autore: Schiavone Francesca
    Collana: Percorsi di innovazione
    Pagine: 132
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 26 Luglio 2018
    EAN: 9788894842319
    Autore: Schiavone Francesca
    Collana: Percorsi di innovazione
    In commercio dal: 26 Luglio 2018
    Non disponibile
    16,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il tema dell'alimentazione sta acquisendo sempre maggiore rilevanza. Da un lato si sente la necessità di una alimentazione sana ed equilibrata e dall'altro emerge il bisogno di una sempre maggiore sostenibilità nella produzione degli alimenti. Un'alimentazione sostenibile prevede, per definizione, il consumo di cibo nutrizionalmente sano, con una bassa impronta in termini di uso di suolo e di risorse idriche impiegate, con basse emissioni di carbonio e azoto. La buona qualità del cibo che mangiamo è indispensabile per il mantenimento dello stato di salute, ma altrettanto indispensabile sono il rispetto per la terra e le buone pratiche di produzione. Serve quindi un'agricoltura attenta e consapevole che allo stesso tempo può svolgere un importante ruolo di tutela e valorizzazione dell'ambiente, della biodiversità, del territorio e della sua vivibilità. Una delle grandi sfide dell'umanità è pertanto quella di nutrire una popolazione in costante crescita senza danneggiare l'ambiente, al fine di preservare le risorse anche per le generazioni future.
    E-book non acquistabile