Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza

    Riferimento: 9788833653921

    Editore: Nuova Cultura
    Autore: Vinci Giuliana, Ruggieri Roberto, Maddaloni Lucia, Dalla Torre Grazia
    Collana: Cooperazione e Sostenibilità
    Pagine: 186
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 2021
    EAN: 9788833653921
    Autore: Vinci Giuliana, Ruggieri Roberto, Maddaloni Lucia, Dalla Torre Grazia
    Collana: Cooperazione e Sostenibilità
    In commercio dal: 2021
    Non disponibile
    36,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Con Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza gli autori mettono a disposizione un completo e aggiornato compendio delle conoscenze riguardanti il significato e i contenuti fondamentali della ristorazione collettiva. Partendo dagli aspetti fondamentali della merceologia, il manuale approfondisce le tematiche che trattano i nuovi orientamenti del consumo alimentare, il management della ristorazione e l'alimentazione sostenibile in relazione agli sprechi alimentari. Il quadro che emerge da questa dettagliata analisi offre uno schema di riferimento per la comprensione dei concetti base riguardanti alla ristorazione collettiva, consentendo allo studente e a tutti coloro che devono affrontare per studio o per lavoro tali tematiche di inoltrarsi in un percorso che progressivamente lo arricchisce di una varietà di supporti didattici e operativi.
    E-book non acquistabile