Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Alimentazione e RMN. Un binomio vincente

    Riferimento: 9788854896055

    Editore: Aracne
    Autore: Andrea Salvo, Giacomo Dugo, Giuseppe Acri
    Collana: Phisics & life
    Pagine: 88
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 06 Settembre 2016
    EAN: 9788854896055
    Autore: Andrea Salvo, Giacomo Dugo, Giuseppe Acri
    Collana: Phisics & life
    In commercio dal: 06 Settembre 2016
    Non disponibile
    9,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il volume spiega, in maniera chiara e semplice, il meccanismo attraverso il quale la legislatura, gli organi preposti e le tecniche scientifiche, in maniera sinergica si impegnano a garantire al consumatore la sicurezza e la qualità dei prodotti alimentari. Il testo definisce, inoltre, quali tipologie di analisi la Chimica degli alimenti utilizza per effettuare tali controlli, rivolgendo l'attenzione alla tecnica NMR e fornendo particolareggiate spiegazioni su di essa, sia dal punto di vista propriamente tecnico sia sperimentale, avvalendosi a tal fine dei numerosi studi effettuati sui più svariati alimenti.
    E-book non acquistabile