Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Alimentazione, cultura e società in Africa. Crisi globale, risorse locali

    Riferimento: 9788867053872

    Editore: Ledizioni
    Autore: Bini V. (cur.); Vitale Ney M. (cur.)
    Collana: Di/segni
    Pagine: 187
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 28 Gennaio 2016
    EAN: 9788867053872
    Autore: Bini V. (cur.); Vitale Ney M. (cur.)
    Collana: Di/segni
    In commercio dal: 28 Gennaio 2016
    Non disponibile
    20,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il volume è dedicato al rapporto tra alimentazione, cultura e società nell'Africa contemporanea. Ricercatori di diverse discipline (geografia, letteratura, antropologia, economia) si confrontano con operatori della cooperazione internazionale per approfondire le criticità nell'accesso al cibo in Africa e analizzare le risorse materiali e immateriali che le società africane attivano in questo settore. Una particolare attenzione è dedicata alle strategie delle comunità locali in ambito agricolo e alimentare: in un contesto globale caratterizzato da forti squilibri, la dimensione locale costituisce un'importante opportunità per garantire un'alimentazione sufficiente e di qualità, conservando e valorizzando l'ambiente e le culture africane.
    E-book non acquistabile