Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Alimentazione 3.0. La nuova frontiera tra salute e sicurezza

    Riferimento: 9788850654895

    Editore: Edagricole
    Autore: Novellino E. (cur.); Santini A. (cur.); Aversano F. (cur.)
    Collana: Azienda Agroalimentare
    Pagine: 269
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 08 Settembre 2015
    EAN: 9788850654895
    Autore: Novellino E. (cur.); Santini A. (cur.); Aversano F. (cur.)
    Collana: Azienda Agroalimentare
    In commercio dal: 08 Settembre 2015
    Non disponibile
    32,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il volume raccoglie la voce di numerosi esperti in materia che - a vario titolo - concorrono ad un esame incrociato dei temi alimentari, suddivisi in due grandi partizioni: una incentrata sulla safety, qualità e controllo (matrice normativa), l'altra, più propriamente salutistica legata agli aspetti della nutrizione, degli alimenti funzionali e della nutraceutica. La multidisciplinarità dell'indagine si concentra su tematiche di grande impatto, come la salute e la sicurezza del consumatore, trattati anche sotto il profilo etico, e riguardanti specifiche filiere (vino ed olio), settori di grande interesse strategico quali il made in Italy, l'informazione nutrizionale, la nutraceutica e gli aspetti terapeutici. La lettura vuole essere trasversale nella consapevolezza che l'alimentazione è tema sociale, ambientale ed economico in perenne dialogo tra Scienza e Diritto.
    E-book non acquistabile