Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Alghe. Proprietà nutritive e benefici per la salute. Con gustose ricette

    Riferimento: 9788868200497

    Editore: Edizioni Il Punto d'Incontro
    Autore: Teubner Géraldine
    Collana: Salute e benessere
    Pagine: 127
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 10 Aprile 2014
    EAN: 9788868200497
    Autore: Teubner Géraldine
    Collana: Salute e benessere
    In commercio dal: 10 Aprile 2014
    Non disponibile
    6,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Altamente proteiche e quasi prive di calorie, le alghe sono una delle migliori fonti di vitamina C, D, E, vitamine del gruppo B, calcio, ferro, magnesio, fosforo, sodio, potassio, rame, zinco, oligoelementi, aminoacidi ed enzimi. Sono considerate tra gli alimenti più benefici per il nostro corpo, permettono di rafforzare le difese immunitarie, aiutano a rie-quilibrare le funzioni dell'organismo e lo disintossicano. Nori, arame, kombu, wakame, clorella, spirulina e klamath sono solo alcune delle alghe descritte da Géraldine Teubner con schede chiare e dettagliate. Le alghe non solo costituiscono un ottimo aiuto per la salute, ma sono anche un prezioso ingrediente per arricchire con originalità svariate ricette. Oltre a essere un toccasana per il benessere di tutta la famiglia, donano un sapore particolare e delizioso anche alla pietanza meno elaborata.
    E-book non acquistabile