Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Aceto balsamico. Tradizione e usi di un antico e pregiato condimento

    Riferimento: 9788840452074

    Editore: Nardini
    Autore: Cavazzuti Vittorio
    Collana: Il quadrifoglio
    Pagine: 120
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 01 Ottobre 1994
    EAN: 9788840452074
    Autore: Cavazzuti Vittorio
    Collana: Il quadrifoglio
    In commercio dal: 01 Ottobre 1994
    Non disponibile
    10,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    L'antico e pregiato condimento viene qui esplorato, rivelandosi come elemento prezioso e insostituibile in una cucina saporita e sana. Il volume intende svelare e descrivere i segreti della sua preparazione che ha visto, in particolare, schiere di appassionati ricercatori. Ripercorrendo l'antica tradizione e seguendo le numerose indicazioni per ricette e preparati si comprendono le ragioni che portano l'aceto balsamico a presentarsi come componente fondamentale di una cucina allo stesso tempo tradizionale e raffinata.
    E-book non acquistabile