Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Abruzzo e Molise. Il fascino discreto della tradizione

    Riferimento: 9788886359757

    Editore: Colombo
    Autore: Médail Enrico, Palla Monica
    Collana: La Cucina Regionale Italiana
    Pagine: 94
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 20 Novembre 2006
    EAN: 9788886359757
    Autore: Médail Enrico, Palla Monica
    Collana: La Cucina Regionale Italiana
    In commercio dal: 20 Novembre 2006
    Non disponibile
    7,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina abruzzese e molisana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
    E-book non acquistabile