Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    ABC del cioccolato. La scuola step by step con tecniche e ricette dolci e salate (L')

    Riferimento: 9788858049396

    Editore: Gribaudo
    Autore: Grazia Mario
    Collana: Sapori e fantasia
    Pagine: 240
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 10 Settembre 2024
    EAN: 9788858049396
    Autore: Grazia Mario
    Collana: Sapori e fantasia
    In commercio dal: 10 Settembre 2024
    Disponibile subito
    24,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Descrizione

    Temperare il cioccolato, realizzare decorazioni originali, creare una pasta frolla o un pan di Spagna aromatizzato, ideare biscotti, mousse o pani al cacao. Un solo libro con tutto il necessario per lavorare cacao e cioccolato, dalle tecniche di base a quelle più avanzate, con inoltre una selezione di sorprendenti ricette salate per comporre interi menu tematici. Grazie all'esperienza di un grande chef professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il piatto più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio ABC del cioccolato, l'opera definitiva per chi è alle prime armi e per gli appassionati, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.
    E-book non acquistabile