Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia

    Riferimento: 9788842064770

    Editore: Laterza
    Autore: Redon Odile, Sabban Françoise, Serventi Silvano
    Collana: I Robinson. Letture
    Pagine: 324
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 05 Ottobre 2001
    EAN: 9788842064770
    Autore: Redon Odile, Sabban Françoise, Serventi Silvano
    Collana: I Robinson. Letture
    In commercio dal: 05 Ottobre 2001
    Non disponibile
    18,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Questo libro nasce dal desiderio di sfuggire al ketchup e ai fast food. Fa scoprire i sapori inconsueti, il velluto leggero del latte di mandorle, la punta di eleganza che una goccia di acqua di rose o un pizzico di pepe di Guinea possono immettere in certe preparazioni.
    E-book non acquistabile