Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    A tavola con le parole. Il cibo e il vino negli scrittori liguri e piemontesi

    Riferimento: 9788890591655

    Editore: Sinestesie
    Collana: Biblioteca di Sinestesie
    Pagine: 191
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 06 Novembre 2012
    EAN: 9788890591655
    Collana: Biblioteca di Sinestesie
    In commercio dal: 06 Novembre 2012
    Non disponibile
    16,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    L'enogastronomia diventa una potente metafora della letteratura. Quando Calvino, in Palomar, descrive Il museo dei formaggi, fin dal titolo dichiara che sta parlando sì di formaggi, di cui dimostra una competenza sottile e appassionata; ma sta parlando anche di altro, di quella letteratura che ha l'ambizione di documentare ben più di ogni forma di latticino pensabile, ogni esperienza e sentimento e idea e fantasia dell'uomo, in un'ansia catalogatoria e combinatoria che esaurisca tutte le possibilità del reale. Introduzione di Valter Boggione. Contributi di Giannino Balbis, Marino Boaglio, Giorgio Bárberi Squarotti, Marco Berisso, Cristina Cordola, Lorenzo Coveri, Giorgio Fissore, Simona Morando, Bruno Quaranta, Franco Vazzoler.
    E-book non acquistabile