Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    50 sfumature di Budwig. I colori della salute secondo il Metodo Kousmine

    Riferimento: 9788848138055

    Editore: Tecniche nuove
    EAN: 9788848138055
    isbook: 1
    Autore: Mengoni Marilù
    Collana: Natura e salute
    In commercio dal: 22 Novembre 2018
    Pagine: 160 p., Libro in brossura
    Disponibile subito
    21,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Ricordati che otterrai la ricompensa del 5 per cento del prezzo di copertina quando acquisterai una copia di questo libro. La ricompensa potrà essere utilizzata per pagare i tuoi prossimi acquisti, oppure essere convertita in codici voucher o bonificata sul tuo conto bancario.
    Aderisci al nostro programma di affiliazione per proporre la vendita di questo libro. Guadagnerai commissioni ogni volta che ne favorirai la vendita.
    Chiudere

    Descrizione

    Quasi tutte le scuole di dietologia concordano nell'attribuire un ruolo fondamentale alla prima colazione (si calcola che dovrebbe coprire circa un terzo del fabbisogno giornaliero di calorie) ma, in Italia, questo pasto è spesso relegato a un ruolo secondario. Non bisogna però pensare solo alla quantità ma anche e, soprattutto, alla qualità. Studiata dalla d.ssa Budwig e dalla d.ssa Kousmine (ideatrice del Metodo Kousmine), la crema Budwig è ormai la crema più famosa del web, anche se, troppo spesso, viene preparata senza tenere conto delle proprietà nutrizionali e degli equilibri necessari affinché mantenga i suoi preziosi vantaggi per la salute. In questo libro si potranno scoprire molte varianti della crema, in modo che si possa trovare quella che più soddisfa i nostri gusti, ma il consiglio dell'autrice è comunque quello di sperimentarle tutte, adottando i sani principi della varietà, dell'equilibrio e della moderazione, tre parole che è bene tenere a mente quando ci si awicina ai fornelli o alla tavola.
    E-book non acquistabile