Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    30.000 anni fa la prima farina. Alle origini dell'alimentazione

    Riferimento: 9788859615415

    Editore: Polistampa
    Autore: Anna Revedin, Biancamaria Aranguren, Fabio Santaniello
    Pagine: 48
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 16 Ottobre 2015
    EAN: 9788859615415
    Autore: Anna Revedin, Biancamaria Aranguren, Fabio Santaniello
    In commercio dal: 16 Ottobre 2015
    Non disponibile
    10,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Catalogo della mostra organizzata dall'Ente Cassa di Risparmio di Firenze dal 18 settembre 2015 al 3 gennaio 2016, il volume prende spunto dalla scoperta in Toscana della farina più antica del mondo, risalente a 30.000 anni fa, per offrire un approfondimento sul tema dell'evoluzione del comportamento alimentare dell'uomo. Si ripercorrono per testi e immagini le tappe dell'interazione tra uomo e ambiente a partire dal Paleolitico, con particolare attenzione allo sviluppo della conoscenza del territorio e delle capacità tecniche di sfruttarne le risorse, aprendo possibilità di ricerca e scenari fino ad oggi inesplorati.
    E-book non acquistabile