Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    1000 ricette di carne bianca

    Riferimento: 9788822709691

    Editore: Newton Compton Editori
    Autore: Rangoni Laura
    Collana: Manuali di cucina
    Pagine: 445
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 12 Ottobre 2017
    EAN: 9788822709691
    Autore: Rangoni Laura
    Collana: Manuali di cucina
    In commercio dal: 12 Ottobre 2017
    Non disponibile
    4,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    La carne bianca è la più consumata nel mondo; economica, leggera, digeribile, ha soppiantato negli ultimi anni l'uso di quella rossa, sicuramente più ricca di grassi. La tradizione popolare italiana ha saputo valorizzare nel modo migliore i pregi del pollo, del tacchino e del coniglio, abbinando le varie parti dell'animale a spezie, verdure ed erbette particolari, per non parlare di accostamenti più moderni e bizzarri, ad esempio con il pesce. E certo non sono solo le parti più carnose, come le cosce e il petto, a poter comparire degnamente sulla tavola, ma anche quelle meno nobili, come le ali e il collo. Accanto alle ricette più semplici, come il pollo arrosto o la cotoletta di tacchino, ne troverete in queste pagine altre che richiedono un impegno e un tempo di preparazione maggiori, come il famoso tacchino del giorno del Ringraziamento americano, i salmì, gli umidi, le fritture, i pasticci e perfino le minestre.
    E-book non acquistabile