Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Rum. Storia, classificazione, degustazione, mixology in 240 etichette

    Riferimento: 9788809899476

    Editore: Giunti Editore
    Autore: Baiguera Gabriella
    Collana: Cucina
    Pagine: 224
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 21 Settembre 2022
    EAN: 9788809899476
    Autore: Baiguera Gabriella
    Collana: Cucina
    In commercio dal: 21 Settembre 2022
    Non disponibile
    29,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il reference più aggiornato sul distillato che, fino a qualche decennio fa, scontava l'oscura fama legata all'epopea dei pirati, dei marinai e dei mercanti di schiavi. Grazie all'impegno e all'abilità dei produttori dislocati in ogni continente, il rum ha ottenuto oggi il successo che merita ed è conosciuto e apprezzato da chiunque, appassionato o esperto degustatore. Il libro offre un repertorio selezionato, diviso per aree geografiche, per scoprire la multiforme produzione di rum. Racconta, etichetta per etichetta, il mondo del distillato di canna da zucchero, dal rum agricolo e industriale prodotto e imbottigliato in distillerie d'Occidente e d'Oriente, ai rum commerciati dagli imbottigliatori indipendenti, per la maggior parte europei. Con le note di degustazione di 240 fra le migliori bottiglie al mondo, le caratteristiche di produzione e di territorio e 30 dei più iconici cocktail a base di rum.
    E-book non acquistabile