Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Meat quality from goates fed in the argan forest

    Riferimento: 9788894341737

    Editore: Ambasciatori
    Autore: Valeria Andronico
    Pagine: 54
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 14 Settembre 2018
    EAN: 9788894341737
    Autore: Valeria Andronico
    In commercio dal: 14 Settembre 2018
    Non disponibile
    13,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Progetto di caratterizzazione delle carni della capra dell'Arganerai condotto in Marocco (province of Essaouira) che ha messo a confronto due differenti diete: un sistema estensivo basato sul pascolo e sui sottoprodotti d'Argan e l'altro intensivo in stalla privo d'Argan e a base di concentrato.
    E-book non acquistabile