Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Kombucha. L'antico tonico orientale: storia, scienza e ricette

    Riferimento: 9788885546615

    Editore: Quinto Quarto
    Autore: Zamboni Stefano
    Collana: Grande
    Pagine: 120
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 02 Maggio 2024
    EAN: 9788885546615
    Autore: Zamboni Stefano
    Collana: Grande
    In commercio dal: 02 Maggio 2024
    Disponibile subito
    18,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Descrizione

    Un tè frizzante? Un antico tonico orientale? Una bevanda fermentata? La kombucha è tutto questo e molto altro ancora. Come ogni cibo fermentato, è unica: vera e propria espressione vivente del luogo e del momento in cui viene prodotta. La sua storia è millenaria, pare infatti sia stata creata per la prima volta nel 221 a.C. in Cina durante la dinastia Qin. Da allora è scomparsa e riapparsa in varie epoche e località, grazie alla cura di tenaci e appassionati homebrewer che non solo credevano e credono tuttora nei suoi effetti benefici ma la considerano una metafora di un modo di stare al mondo: cosa c'è di meglio di una comunità microbica in cui ogni elemento è fondamentale per il benessere di tutti? Kombucha è una frizzante e imperdibile guida scritta da Stefano Zamboni, che dal 2018 sperimenta con i propri lieviti e batteri per ottenere il giusto SCOBY, elemento fondamentale per la fermentazione di questa poliedrica bevanda. Neofiti ed esperti troveranno curiosità, procedimenti, aromatizzazioni, consigli e indicazioni, tutti illustrati da Caterina Di Paolo. Pronti a partire? È un viaggio che riserva grandi soddisfazioni, parola della "Kombucha Mamma" Hannah Crum.
    E-book non acquistabile