Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Wine pairing. Consigli di abbinamento cibo-vino

    Riferimento: 9791280517258

    Editore: Venturaedizioni
    Autore: Bruni Luigino
    Collana: Spiaggia libera
    Pagine: 170
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 12 Novembre 2021
    EAN: 9791280517258
    Autore: Bruni Luigino
    Collana: Spiaggia libera
    In commercio dal: 12 Novembre 2021
    Non disponibile
    26,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Nel corso degli anni mi è stato spesso chiesto, in vari ambiti, di pubblicare un libro sull'abbinamento cibo-vino; ho sempre rimandato la decisione di scriverlo in attesa di essere certo di avere qualcosa di almeno un po' utile da comunicare a professionisti e non. Oggi mi rendo pienamente conto che la vita mi ha offerto opportunità eccezionali per sviluppare, nell'affascinante mondo del vino, competenze da poter essere condivise, e posso mettere da parte la dovuta modestia. Grazie al mio più che trentennale lavoro di sommelier e di docente Sala-Bar presso l'Istituto Panzini di Senigallia, ho avuto la fortuna di entrare in contatto con le più grandi realtà del mondo dell'enologia, in Italia e in Europa. Negli anni ho conosciuto professionisti della ristorazione che mettono al primo posto nel lavoro la conoscenza e la passione, il rapporto, spesso di amicizia, che si è instaurato con loro è visibile nei contributi che sono presenti in questo volume, che ha motivo di esistere anche grazie a loro. Luigino Bruni, Senigallia Novembre 2021
    E-book non acquistabile